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Asadura, morcilla y hueso blanco y rojo en lugar de carne.

lunes, 30 de enero de 2017



Atrás quedaron la ventas de mas de 150 kilos de queso blanco que Edixon Baptista vendia en un domingo cualquiera en el Mercado de San Juan, situado entre la carrera 13 con calle 35 en Barquisimeto, ahora apenas si logra colocar unos 30 kilos.

Es que la inflación y la poca capacidad del sueldo cada día castiga mas a los venezolanos, las personas que se acercaban a hacer sus compras domingueras se llevaban fundamentalmente asaduras, morcillas y huesos blanco y rojos, su precio de alrededor de 2 mil bolívares el kilo, se adaptaba a lo que se podía comprar, no había para mas.

Entre un 40 y 50% han caído las ventas en el mercado, así lo manifestaba Lenin Trejo, otro de los vendedores y a pesar de que en las ultimas semanas la carne se ha mantenido en 5.500 el kilo, son muy pocos los larenses que lo compran.

Las quejas son generalizadas, Rubia Alvarez manifestaba que "compra menos, el dinero no alcanza, todo esta carisimo, inalcanzable, Necesito 170 mil semanal".

Publicado en: El Informador Versión impresa.
 
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